bet5365中文亚洲版

bet5365中文亚洲版:“研”途有你,一路相伴 教师教育学院召开 “考研送温暖”座谈会

发布时间:2022-12-16浏览次数:110

“研”途路上,闪闪发光;筑梦之旅,一“研”为定。12月15日上午,教师教育学院在艺术楼报告厅召开“考研送温暖”座谈会。学院领导班子、毕业班辅导员、就业专项联络员、学院2023届参加考研的同学参加。
    会议开始前,学院党委书记朱玉票、党委副书记左劲中将精心准备的考研暖心福袋与学校的考研文具袋,一同发放至每位考生的手中,并与同学们亲切交谈,了解近期的备考情况和健康状况。

会上,学院副院长蔡广结合自身考研求学经历,与同学们经验分享,出具体学习备考的方式方法,并现场赋诗赠予考研学子。

学院党委书记朱玉票首先亲切关怀同学们考试前的身体健康情况,并出了几点贴心的个人防护建议。其次,就即将到来的研究生考试做了动员讲话,勉励大家既要给予高度重视,又要做到科学备考,以首战必胜的坚定信心迎接考试,以气定神闲的良好心态走上考场。


天大寒,砚冰坚”,考研路上种种艰难,终将被我们携手克服。守得云开见月明”,蟾宫折桂后的喜悦我们期望一同分享。考研送温暖座谈会的召开,是寒冬里的一抹暖阳,温暖了考研学子们内心,鼓舞士气,坚定了信心,体现了教师教育学院始终以生为本,心关爱学生身心全面发展。文、图/陈高言 初审/左劲中 终审/朱玉票


bet5365中文亚洲版(集团)股份有限公司