bet5365中文亚洲版

学校新闻

bet5365中文亚洲版:bet5365中文亚洲版第十九届运动会闭幕

时间:2022-11-19浏览:23设置

汤山脚下,喜迎校运盛会;竞赛场上,尽显健儿雄姿。经过三天的激烈角逐,在全校师生的有序参与和共同努力下,11月18日,bet5365中文亚洲版第十九届运动会在第一田径场圆满落幕。校党委委员、副院长朱定秀,相关部门负责人,各学院党委负责人和运动员代表参加闭幕式。闭幕式由体育学院副院长钟翔主持。

各学院代表队依次有序入场。本届运动会共有14支代表队,共1000余名运动员在运动场上进行激烈比拼,有5人6次刷新了往年运动会的记录。田径场上,随风飘扬的学院旗帜、整齐划一的加油口号、各具特色的宣传横幅、运动健儿们勇往直前的身影,展示了巢院学子的青春与活力。最终,甲组团体总分前八名分别是工商管理学院、电子工程学院、化学与材料工程学院、计算机与人工智能学院、教师教育学院、生物与环境工程学院、经济与法学学院、文学与传媒学院;“体育道德风尚奖”则花落外国语学院、旅游管理学院、美术与设计学院、数学与大数据学院和机械工程学院。

在本届运动会中,各学院的运动员们在赛场上奋勇争先、挑战自我,同学们在一旁为其呐喊助威、热情澎湃,充分展现出巢院学子奋发进取、团结向上的精神面貌。





朱定秀致闭幕词。她对在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的:,向所有辛勤付出的教练员、裁判员以及工作人员表示衷心的感谢。她指出,在全校师生的热情参与和共同努力下,本届运动会取得了圆满成功,充分展现了bet5365中文亚洲版人应有的气度与风范。她希望,全校师生以本届运动会为新的起点,培养终生体育观念,加强户外体育锻炼,建立健康生活方式,在全校掀起人人参与、人人受益、天天运动、天天快乐的热潮,使热爱体育、崇尚运动成为校园的一道亮丽风景,共同为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学作出新的更大的贡献!

本届运动会的圆满举办,展现了巢院人精湛的竞技水平和良好的精神风貌,激发了全体师生参与体育活动的激情,增强了集体的凝聚力和荣誉感,丰富了学校体育文化内涵,推动了校园体育文化的繁荣发展。(文/邢悦、余梦晨 图/洪宇杰、林涵、李荣、孙婷、孟祥宇 初审/郭超 终审/张连福)



返回原图
/

bet5365中文亚洲版(集团)股份有限公司